PEPERONI ROSSI FINGER FOOD

PEPERONI ROSSI FINGER FOOD

PEPERONI ROSSI FINGER FOOD

Ingredienti:
6 porzioni

  • 4 peperoni rossi
  • 100gr di tonno
  • 100gr di patè di tonno e carciofini
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • Olio extra vergine
  • 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Dissalare i capperi, strizzarli e tritarli insieme al tonno con un cucchiaio d’olio.
Impastare il tonno insieme ai capperi ed unire il patè di tonno e carciofini. (se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un cucchiaio di patè di tonno e carciofini).

A parte preparare i peperoni abbrustoliti. Per abbrustolire i peperoni adagiarne due su uno spargi fiamma a fuoco alto, girarli continuamente fino a cottura. Una volta tolti dal fuoco lasciarli a riposo in un sacchetto di plastica alimentare per pochi minuti. Pulire quindi la parte esterna ed interna dei peperoni togliendo la pelle e i semi, tagliarli a strisce di circa 2 cm di larghezza. Porre il ripieno sopra le fettine di peperone, arrotolare e servire freddo, avendo cura che il ripieno non sporchi la superficie del peperone. Eventualmente si può chiudere il peperone con uno stecchino di bambù.
Decorare il piatto di portata con fiori eduli come ad esempio le viole, il nasturzio, fiori di zucchini.