LE LEZIONI DI CUCINA

Le lezioni della Scuola di Arte Culinaria La Maggiorana condotte da Erica e Camilla Maggiora hanno un tratto inconfondibile: la continua ricerca nell’arte di trasformare gli ingredienti in piatti di alta cucina, ma alla portata di tutti.

Ogni corso è un’immersione guidata nel gusto e nelle esperienze sensoriali legate ad esso, sperimentando le tecniche culinarie più sofisticate. Vi condurremo in un mondo fatto di sapori autentici, di composizioni raffinate e linee essenziali. Imparerete segreti da custodire nel tempo e vi dedicherete dei momenti di nutrimento per l’anima, circondati dal calore della nostra casa e dei nostri sorrisi.

Le ricette che vi proporremo spaziano dall’esecuzione tradizionale dei grandi classici della cucina italiana alle più ardite rielaborazioni, create e sviluppate da Erica Maggiora. Le materie prime sono di altissima qualità, prediligendo le collaborazioni con le aziende alimentari del territorio piemontese. Un’importante attenzione la rivolgiamo alla scelta di quale olio extra vergine d’oliva utilizziamo nelle nostre ricette, abbiamo selezionato l’azienda italiana Guido 1860 srl che con grande cura crea blend di cultivar esclusivamente italiani. 

Cliccando su questo link potrete consultare il calendario dei prossimi corsi. Per informazioni sull’iscrizione o per qualsiasi domanda, scriveteci via mail all’indirizzo info@lamaggiorana.it

ISCRIZIONE LEZIONI E CORSI