TORNANO CON GRANDE GIOIA GLI INCONTRI IN CUCINA A VILLA LA MAGGIORANA

ambientata noi pasqua 2022
DETTAGLIO COLOMBA APERTA
ambientata colomba focus pasqua 2022
Immagine colomba 1
Immagine colomba 2
Ovetti assortiti Maggiora
9.tavolette cioccolato assortite
le-frolle-alla-fava-di-tonka
8.Dragees assortiti
7.Gianduiotti mignon
ambientata noi pasqua 2022 DETTAGLIO COLOMBA APERTA ambientata colomba focus pasqua 2022 Immagine colomba 1 Immagine colomba 2 Ovetti assortiti Maggiora 9.tavolette cioccolato assortite le-frolle-alla-fava-di-tonka 8.Dragees assortiti 7.Gianduiotti mignon

Ci prepariamo ad accogliere la Pasqua, vi presentiamo la Colomba Classica E. Maggiora®️, nata dalla ricetta originale del nostro panettone; entusiaste del grande affetto con cui avete accolto il rilancio del marchio storico. L’esperienza culinaria di Erica Maggiora ci ha permesso di realizzare un prodotto d’eccellenza, che mantiene l’artigianalità in tutti i suoi aspetti, con la cura e l’attenzione che ne consegue. Abbiamo selezionato i migliori canditi italiani, una glassa composta esclusivamente da nocciola IGP del Piemonte con l’aggiunta di mandorle e granella di zucchero.

PERCHÉ STORIE COSÌ BUONE NON FINISCONO MAI

Un prodotto fortemente voluto per celebrare e far rivivere il marchio di famiglia. Un omaggio ad una storia, che a Torino e in Italia è stata simbolo di dolcezza dagli anni ’30 agli anni ’70 del Novecento.

NELL’ATTESA DI POTERVI ACCOGLIERE PRESTO, POTETE ANDARE A LEGGERE DIVERSE NOSTRE RICETTE E NON SOLO SUL PORTALE WWW.GUIDO1860.COM, NELLA SEZIONE DELLE INSALATE GOURMET DI ERICA MAGGIORA. UNA PROPOSTA SEMPLICE E AUTUNNALE CON UN PRODOTTO DELLA LINEA GUIDO1860 VE LA OMAGGIAMO QUI DI SEGUITO.

PARLANO DI NOI SUL BLOG DIRE FARE MOLE E SU OLIO OFFICINA, INTERNATIONAL MAGAZINE.
QUI DI SEGUITO POTETE LEGGERE L’ARTICOLO E L’INTEVISTA A ERICA MAGGIORA

la maggiorana

Nel frattempo ci troverete alla mail o al telefono, per chi avesse necessità di contattarci