Viaggio culinario intorno al tè

In collaborazione con Tastinglife e Patrizia Nobile, un pomeriggio all’insegna del tè, per imparare ad utilizzarlo in cucina oltre che come bevanda. Ci saranno assaggi e degustazioni per scoprire nuovi profumi e sapori. Gradita la prenotazione presso La Maggiorana oppure anche presso Tastinglife

  • Data : 20 apr 13

team building passamaneria massia

inaugurazione antonioli

Cook&Drive

Team building per Lufthansa

La scuola di cucina La Maggiorana viene selezionata dalla Lufthansa per l’evento Cook&Drive, una lezione di cucina e cena di alto livello.

allestimento matrimonio

Allestimento tavole

Cook&Books

Scuola di cucina

Erica Maggiora fa parte delle insegnanti AICI e collabora con loro presso la nuova sede milanese della scuola di cucina Cook&Books della Mondadori.

caseificio longo

Gambero Rosso per Lagostina

Road Show

La scuola di cucina La Maggiorana viene seleziona come una delle tappe del Road Show della Lagostina per la promozione dei loro prodotti. Verrà svolta nel mese di maggio una lezione di cucina presso La Maggiorana tenuta dallo chef Massimiliano Mariola del Gambero Rosso.

Il Buon Riso

Lancio prodotto

L’azienda Il Buon Riso sceglie la scuola di cucina La Maggiorana come location per il lancio della nuova linea di prodotti “Firma”.

guardini

Un tappeto da mangiare

Inaugurazione punto vendita

Erica Maggiora, attingendo alle sue competenze di Food Designer, realizza un tappeto da mangiare per l’inaugurazione del nuovo punto vendita milanese dell’azienda Weave produttrice di tappeti.

CioccolaTO

Un menu a base Cioccolato

La Maggiorana partecipa ai laboratori della manifestazione CioccolaTO, con la realizzazione di un menu con antipasti e primi piatti a base di cioccolato.

La “Mela Verde”

Edoardo Raspelli e la sua troupe ospite a La Maggiorana

Una tappa importante: la partecipazione alla trasmissione “Mela Verde”, curata e condotta da Edoardo Raspelli. Raspelli è ospite, insieme alla sua troupe, a La Maggiorana per una puntata sul tema delle carni di razza piemontese.

Un Sigaro al Caffè

Salone del Gusto e Terra Madre

Nel contesto della prestigiosa manifestazione internazionale Salone del Gusto e dell’iniziativa Terra Madre, Erica Maggiora è stata selezionata tra i 1000 cuochi invitati da tutto il mondo. Inoltre ha realizzato un laboratorio per Lavazza dal titolo “Il caffè tra innovazione e tradizione”, realizzando per l’occasione uno specialissimo “Sigaro al caffè”.

Torino a lume di candela

cucinare con le rose

lezione cucina olimpiadi

Degustazione con Guido Gobino

Laboratorio

Erica Maggiora collabora con Guido Gobino, all’interno del suo laboratorio, presentando una sua ricetta per una degustazione.

  • Data : 22 feb 06

rinfresco CIO olimpiadi

Erica è Ambasciatrice Italiana di Torino per le Olimpiadi

Nel 2006 Erica Maggiora è nominata tra gli Ambasciatori di Torino per le Olimpiadi invernali. Durante il periodo olimpico La Maggiorana ospita il CIO (Comitato Olimpico Internazionale) e l’enturages del presidente onorario Juan Antonio Savaranche. Per tutto il mese di febbraio 2006, ogni giorno, i rappresentanti e gli ospiti degli sponsor olimpici frequentano la Scuola D’Arte Culinaria seguendo i corsi di cucina di Erica Maggiora.

corso di cucina giapponese

Esposizione di Fabio Viale

Mostra d'arte contemporanea

La Maggiorana si presenta in una nuova veste, fa da cornice ad una splendida mostra d’arte contemporanea, dove espone delle scultura Fabio Viale.

mostra d’arte contemporanea

Taste the Texture – Trame di gusto

Fiera del Tessuto di Francoforte

Realizzazione del volume Taste the Texture – Trame di Gusto – presentato alla Fiera del Tessuto di Francoforte: un libro dove i tessuti, realizzati in prodotti naturali quali mais, avena, e bambù erano rappresentati come piatti d’alta cucina. Come, ad esempio, lo Spiedino di tessuto.

Uno scatto per Slex

Lancio prodotto

Erica Maggiora collabora con l’azienda Brevi, come Food Designer, per il lancio del nuovo prodotto Slex. La sede de La Maggiorana diventa location ideale per riprese video e scatti fotografici.

padem

Backstage inaugurazione la maggiorana

inaugurazione la maggiorana