Primo livello

Corso di base di introduzione alla cucina

Cinque lezioni consecutive, una a settimana. Il corso si pone come obbiettivo quello di insegnare come organizzarsi in cucina, imparare a comporre un menù, partendo dalla spesa fino alla realizzazione di una cena completa. Le ricette proposte vengono eseguite con ingredienti equilibrati, partendo dalle materie prime di ottima qualità, passando dai momenti più importanti della preparazione fino alla decorazione del piatto. Ogni lezione tratta un argomento che viene affrontato in maniera teorica e pratica, dando consigli sull’importantissima conservazione dei cibi. A fine serata si degustano le ricette svolte in lezione.

Inizio corso di Primo Livello: Martedì 11 Marzo 2014. Sono aperte le iscrizioni.

  • Frequenza: 1 lezione a settimana

  • Durata: 5 lezioni

  • Orario: 20:00 – 23:00

  • Giorni: Martedì 11 Marzo 2014, 18 Marzo 2014, 25 Marzo 2014, 1 Aprile 2014, 8 Aprile 2014

  • Costo: 330€

Secondo livello

Corso di perfezionamento alla cucina

Il corso di secondo livello, consigliato a chi ha partecipato al corso base o a chi ha gia’ delle nozioni di base in cucina, e’ un corso molto interessante che si pone come obbiettivo quello di consolidare e di dare delle indicazioni piu’ avanzate ai propri allievi. Si struttura in sei lezioni consecutive con un programma di ricette dall’antipasto al dolce, durante la lezione si degustano i piatti svolti, tutti impiattati e decorati. Ogni ricetta viene eseguita con la collaborazione degli allievi. Durante le lezioni vengono date anche informazioni teoriche rispetto agli attrezzi e alle materie prime utilizzate.

Inizio corso di secondo livello. Martedì 21 Gennaio 2014. Sono aperte le iscrizioni.

  • Frequenza: 1 lezione a settimana

  • Durata: 6 lezioni

  • Orario: 20:00 – 23:00

  • Giorni: Martedì 21 Gennaio 2014, 28 Gennaio 2014, 4 Febbraio 2014, 11 Febbraio 2014, 18 Febbraio 2014, 25 Febbraio 2014

  • Costo: 450€